Страницы — это место, куда люди заходят, чтобы узнать и взаимодействовать со своими любимыми брендами и компаниями с любого устройства, в любое время и в любом месте. Используйте кнопку призыва к действию в своих интересах. После того, как ваша фан-страница наберет 25 лайков, Facebook дает вам возможность создать уникальный URL (или имена пользователей, Список телефонных номеров США как их называет Facebook) для страницы. Поскольку URL-адреса имеют большой вес в поисковых системах, крайне важно, чтобы URL-адрес вашей фан-страницы отражал аспект вашего бизнеса.
Енох
Альфред и Нельсон
Отличный блог, все подробно и понятно объяснено. Социальные сети полезны как для отдельных лиц, так и для бизнеса, для человека они дают возможность общаться и узнавать что-то новое, в то время как компании могут привлекать новых клиентов через сайты социальных сетей.
Видчи Йоахим
Очень приятно, спасибо за помощь.
Я новый блоггер и не имел бизнес-страницы в Facebook. Теперь я убедился и использую огромный потенциал бизнес-страницы в Facebook. Спасибо за этот прекрасный пост.
Отличная и понятная статья о том, почему Facebook так полезен для владельцев бизнеса.
очему я не могу использовать старый пароль?
Спасибо большое за эту информацию.
-