пустым календарем контента. Если вы смотрите в пустоту следующего квартала и размышляете, как составить календарь со всем тем, что у вас уже есть... сделайте глубокий вдох и продолжайте читать.
Я тоже боролся с генерацией идей — и ин Катар Telegram Список номеров огда до сих пор боролся! Но теперь я готов представить эти 16 действенных способов придумать релевантные темы для блогов B2B (и контент) с меньшим стрессом.
Просто следуйте этим советам и заполните свой календарь, начиная с сегодняшнего дня!
Типичные форматы контента B2B
Прежде чем перейти к сути списка, несколько слов о том, откуда я пришел.
Роботы против людей — известная битва контент-маркетинга. В самом широком смысле мы можем разделить контент на два типа: ориентированный на SEO и ориентированный на людей.
Контент, ориентированный на SEO
Этот тип контента направлен на привлечение трафика на сайт из поисковых систем. Исследование ключевых слов, построение ссылок и оптимизация оценок на Semrush или Ahrefs являются типичными практиками SEO.
Проблема в том, что авторы контента часто не приветствуют требования SEO, такие как вставка ключевых слов. Зачем им добавлять какую-то странную фразу только потому, что у нее высокий объем поиска? Бездумное SEO ставит под угрозу подлинность контента и часто противоречит его намерению.
аналогичная проблема: страх перед
-