Заявления должностных лиц агентства в прошлом
заставили многих из нас поверить в то, что измененная петиция не требуется, но некоторые арбитры думают иначе. к H-1B в дополнение к LCA отнимает много времени и является расточительным расходом средств компании, особенно учитывая, что для трудоустройства работника на новом месте в разумные сроки работодатель должен взять на список телефонных номеров америки расходы на обработку заявки. Это также приводит к высокой степени непредсказуемости и нестабильности для работодателя в случае, если арбитр, рассматривающий поправку к H-1B, не согласится с предыдущим решением по H-1B и решит, что работник не имеет права на получение статуса H-1B.

• Как только работодатель совершит определённое
количество подтверждённых визитов на объект, прекратите их! Я понимаю причины программы визитов на объект, и, как правило, визиты на объект по H-1B не должны быть проблемой для добросовестного работодателя. Но USCIS должна понимать, что визиты на объект нарушают обычный рабочий день и снижают производительность. У некоторых моих клиентов были неоднократные визиты на объект, каждый из которых приводил к успешной проверке информации в петиции H-1B. Мне кажется, что как только работодатель совершит определённое количество успешных визитов на объект — скажем, пять, — его следует внести в список «хороших парней» USCIS, а визиты на объект следует прекратить, по крайней мере, до тех пор, пока не появятся реальные основания для их возобновления. Это выгодно как агентству, так и деловому миру, поскольку это поощряет добросовестных работодателей и позволяет им заниматься своим делом, а инспекторы по борьбе с мошенничеством могут заняться работодателями, чьи действия могут заслуживать более серьёзного внимания.
• Модернизируйте процесс биометрии
Найдите способ повторно использовать биометрические данные для заявлений на получение пособий, поданных в течение определённого периода времени. Организуйте запись на биометрию заранее, на этапе приёма документов, для лиц, имеющих статус постоянного жителя, и членов их семей, подающих заявления на разрешение на повторный въезд. Это позволит избежать неудобств и зачастую весьма высоких расходов, связанных с необходимостью возвращения в США для сдачи отпечатков пальцев после временной командировки за границу.