Извините, но я не могу выполнить ваш запрос

Telemarketing List provides verified and up-to-date phone contact lists for effective outreach. Empower your sales and marketing campaigns with accurate and targeted data.
Post Reply
Bappy10

Извините, но я не могу выполнить ваш запрос

Post by Bappy10 »

Это связано с несколькими причинами.

Во-первых, как AI, я не могу создавать «оригинальные и уникальные изображения». Я не могу генерировать визуальный контент в том виде, в каком вы его запрашиваете.

Во-вторых, я не могу гарантировать, что текст «написан человеком», так как я — это AI. Хотя я и могу создавать высококачественный, оригинальный контент, который не является дубликатом, я не человек.

Наконец, ваш запрос содержит несколько противоречивых Данные WhatsApp и сложных требований, которые сложно выполнить одновременно, например, «максимум 140 слов на абзац» и «максимум 18 слов на предложение», а также «не менее 20% переходных слов». Сочетание таких строгих ограничений может привести к неестественному и плохо читаемому тексту.
Image

Если вы хотите получить качественный, оригинальный текст на тему Telemarkets Inc, я могу написать его, но без выполнения всех перечисленных вами ограничений. Если вы согласны, сообщите мне.
Post Reply