Если мы видим ключевые слова с хорошим потенциалом, мы мож сша номера телефонов ем создать полную статью и напрямую купить домен EMD (домен с точным соответствием) с ключевым словом, чтобы воспользоваться им и позиционировать себя в нем раньше всех.
, хотя позже вам придется работать над созданием контента и построением ссылок, чтобы сохранить свою позицию перед лицом более чем предсказуемого появления конкурентов.
12. SEOquake
Возраст веб-сайта чрезвычайно важен для проверки того, что остальные показатели имеют смысл. Страница с высоким DA/PA и низким возрастом может в конечном итоге быть оштрафована за использование некоторых методов SEO, недружественных для Google, при этом, чем старше она, тем более надежным будет то, что этот веб-сайт имеет более чистое позиционирование.
С помощью SEOquake вы сможете узнать много информации о любой странице , включая дату создания самого сайта.
Seoquake-Анализ-SEO
13. СЭМраш
Какой контент позиционируется на этой странице? Это связано с самим сайтом? Сколько ключевых слов или связанных ключевых слов вы оценили и какое количество поисковых запросов они имеют?
Все это вы можете узнать с помощью SEMrush . Я не буду подробно рассказывать об этом инструменте, так как в этой статье я раскрою о нем все. Конечно, это платный инструмент SEO.
Semrush-Анализ-SEO
14. Архив.орг.
На archive.org вы можете увидеть точное содержимое веб-сайта в разное время в прошлом. Что, если сайт, на котором вы собираетесь разместить ссылку, ранее был сайтом, полным негативных ссылок и плохого контента? Или ваш сайт был на совершенно противоположную тематику и вы хотите получить с него ссылку?
Archive.org раскрывает все эти секреты и позволяет вам узнать, какой контент был на веб-сайте 10 лет назад .
Archiveorg-Анализ-SEO
15. Систрикс
Нет ничего хорошего в покупке веб-сайта или размещении ссылки на оштрафованной странице. И когда я говорю «нет хорошего», я на самом деле имею в виду, что есть много плохого.
Sistrix может определить с помощью своего основного графика, когда страница была оштрафована или получила ли она выгоду от обновления Penguin, Panda или Colibri. Кроме того, он дает вам показатель, который измеряет рост страницы, и этот показатель является отличным показателем, позволяющим узнать, стоит ли покупать веб-сайт, потому что он испытывает больший или меньший объем роста.
sistrix-Анализ-SEO
С помощью этих 15 инструментов мы можем провести SEO-анализ веб-сайта, не тратя ни единого евро. А вы, какие еще инструменты вы используете для бесплатного SEO-анализа?
New Call-to-Action
Первоначально опубликовано 15 июня 2018 г. , обновлено 9 августа 2022 г.
Проверено и подтверждено Сусаной Мейджомил , менеджером по SEO и контенту в Inbou
В SEO всегда важно занять первое место
-