отдела/компании: они фокусируются на основных

Discover, discuss, and innovate with consumer data systems.
Post Reply
rh2759830

отдела/компании: они фокусируются на основных

Post by rh2759830 »

целях и желаемых результатах конкретного отдела в организации. С их помощью вы обычно согласовываете стратегии своего отдела с основными целями вашей компании. Например, в Jolly SEO у нас есть цель отдела — поддерживать процент невыставленных счетов на уровне менее 10% от общего объема заказов на производство ежемесячно.

Индивидуальные OKR Относятся к личным целям и задачам сотрудников в команде или отделе. Эти сотрудники должны согласовывать свои рабочие стратегии с общими целями Канада телеграммы данные отдела и организации. На основе OKR отдела, приведенных выше, индивидуальный OKR менеджера команды по построению ссылок (то есть меня) должен гарантировать, что у команды есть четко определенный процесс 1) предотвращения и 2) преобразования невыставляемого продукта в выставляемый.

Я приведу реальные примеры, чтобы представить все в перспективе и на практике. Изучите OKR, которые мы установили для нашей команды по созданию ссылок в белой шляпе ниже.

Текущие OKR команды по построению ссылок Jolly SEO
Мы запустили услугу «белого» линкбилдинга в феврале 2022 года. С тех пор мы прошли долгий путь по формированию команды с нуля, налаживанию процессов и обеспечению регулярного производства ссылок.

С самого первого дня работы мы работаем над разработкой приоритетных OKR, которые помогут нам расти и улучшать качество нашей продукции.

Ниже я приведу примеры OKR компании и отдельных сотрудников и объясню, как они способствовали успеху команды.

OKR компании
Гарантия последовательного производства ссылок
Основной OKR Jolly SEO: Обеспечение производства ссылок
На скриншоте выше вы можете увидеть один из наших самых приоритетных OKR, который заключается в том, чтобы гарантировать, что мы закрываем наши клиентские заказы на ссылки на 95%. Проще говоря, если у нас есть заказ на создание 100 ссылок в месяц, этот OKR гарантирует, что мы создаем не менее 95 ссылок для этой цели каждый месяц.
Post Reply