Результаты поиска изображений

Discover, discuss, and innovate with consumer data systems.
Post Reply
rh2759830

Post by rh2759830 »

Далее у нас идут изображения, и здесь в результатах поиска происходит несколько разных вещей.

Мы можем увидеть несколько маленьких плиток изображений. Они все могут иметь разный размер. Нет четкой структуры или руководства. Иногда это выглядит немного вдохновляюще, почти как контент типа Pinterest.

Если вы видите что-то подобное, это данные телеграмм Кореи означает, что контент, который вы создаете по своей теме, должен содержать изображения, и, конечно же, эти изображения должны соответствовать контенту, который вы пишете.

Теперь я также вижу, что в результатах поиска Google все чаще появляются стандартные результаты поиска старой школы, с тегом заголовка и метаописанием. Затем рядом с ним, справа, у нас есть небольшое изображение-миниатюра. Я вижу это очень часто, когда речь идет о контенте для туристических направлений, например.

Итак, представьте, что это изображение прекрасного пляжа с пальмами где-то в Карибском море. Теперь важно, когда вы создаете свой контент, чтобы это изображение снова было релевантно контенту, который вы пишете, и вы также хотите дать Google некоторые подсказки, которые говорят, что да, это изображение действительно релевантно. Оно соответствует этому контенту. Это не случайный пляж. Это тот самый пляж, о котором я говорю в своем тексте. Так что в этом случае, что мы сделаем, это дадим ему alt-текст, имя файла изображения, описание изображения и упомянем название этого конкретного пляжа. Не просто говорите, что вот пляж. Google может увидеть это сам по себе. Ему не нужна ваша информация для этого. Но дайте ему название.
Post Reply