Мнение эксперта PowerPoint: Шанталь Боссе

Discover, discuss, and innovate with consumer data systems.
Post Reply
sami

Мнение эксперта PowerPoint: Шанталь Боссе

Post by sami »

После долгой сиесты мы возобновляем нашу серию экспертных интервью с тяжеловесом отрасли! Шанталь Боссе — международный лидер в сообществе презентаций. У нее обширные знания, охватывающие все аспекты создания и доставки презентаций, и она признана одним из немногих Microsoft North America PowerPoint MVP. Она также собирается опубликовать книгу! Я поговорил с Шанталь о ее карьерном пути, источниках вдохновения в сообществе презентаций и ее будущей Данные Telegram в Бразилии 30 миллионов книге.

Привет, Шанталь. Приятно познакомиться!

Вы работали в различных отраслях от компьютерных наук до телекоммуникаций, и последние 10 лет подряд вы были одним из 17 Microsoft North America PowerPoint MVP. Все это привело к написанию вами книги мастер-классов по PowerPoint и теории презентаций « Microsoft PowerPoint Best Practices, Tips, and Techniques» . Как выглядел ваш путь на протяжении многих лет?

У меня был очень необычный путь в моей профессиональной жизни, потому что все началось с бакалавриата по биохимии. Вспоминая тот период своей жизни, я понимаю, что все коучинговые презентации, которые я сейчас применяю, начались с научного семинара, который мне пришлось создать и провести во время бакалавриата. Я бы либо сдал, либо провалил бы свои бакалавриаты из-за этого семинара. И я был в ужасе от публичных выступлений в то время. Но я справился.

Я закончил бакалавриат и устроился в телекоммуникационную компанию, где я работал студентом летом. Там я выполнял различные работы, связанные с обслуживанием клиентов и маркетингом, пока не вошел в сферу обслуживания клиентов с головой. А затем я присоединился к отделу обучения. В те годы я действительно занялся разработкой обучения, контента и обучением тренеров, чтобы они могли обучать новых сотрудников.
Post Reply