разными потребностями в поддержке. Единственный способ, которым это может стать проблемой, — это если вы не планируете и не взимаете плату за необходимое время. Дружелюбно иметь политику открытых дверей, в которой клиенты могут запросить дополнительную консультацию в любое время, но не по-деловому приучать клиентов верить, что вы рады, когда они звонят вам в 10 часов вечера за бесплатным советом (ах, сколько историй я мог бы рассказать!). Время от времени будут возникать действительно чрезвычайные ситуации, из-за которых вы будете работать допоздна или Список пользователей Telegram в Израиле не будете брать плату, особенно если ваша организация допустила ошибку, которая имела негативные последствия для клиента, но, как правило, любой блок в вашем календаре, потраченный на консультирование, следует рассматривать как основную, оплачиваемую работу.
Без этой структуры консультанты в конечном итоге будут чувствовать себя эксплуатируемыми и обиженными, а это не способ подготовиться к проведению встреч, которые приносят успех организации и клиенту.
Мое упражнение №1 для создания отличного настроя на фантастическую местную деловую встречу
Неважно, какого размера ваше агентство: объединяющей целью всегда будет удержание клиентов. Вы не сможете вечно угождать каждому клиенту, но чем лучше отношения вы разовьете с людьми, которым вы служите, тем больше вы будете делать для снижения оттока и потерь.
Значимые отношения основаны на эмпатии, и я хотел бы призвать вас сегодня перейти к следующей встрече, заново убедившись, что вы на стороне клиента. Да, вы работаете на себя или на кого-то другого, но в течение вашего приема ваша задача — сделать так, чтобы клиент незабываемо испытал ваше мощное союзничество.