Многие люди спрашивают, почему их веб-сайт не отображается в Google или почему он не отображается в результатах поиска. Эти вопросы обычно задает каждый пользователь, который начинает свое приключение с запуска собственного веб-сайта. Часто оказывается, что проблема действительно тривиальна. Однако в других случаях все гораздо сложнее. Ниже приведены пять наиболее распространенных причин, по которым Google не может проиндексировать ваш сайт.
Статья отвечает на вопросы:
Почему мой сайт не отображается в индексе Google?
Почему мой сайт не индексируется в Google?
Как добавить сайт в индекс Google?
Давайте будем честными: значительное количество пользователей решают использовать поисковую систему Google. Чаще всего они ищут ответы на свои вопросы, новости, цены на товары и услуги. Здесь мы база телефонных номеров к сути этого поста, а также задаем два самых важных вопроса: почему Google не видит мой сайт? почему мой сайт вообще не отображается по данной фразе? Они появляются независимо от того, произошел ли резкий спад трафика или вы так и не достигли удовлетворительной позиции по интересующим вас ключевым словам.
Наша статья поможет вам быстро распознать наиболее распространенные проблемы, которые мешают вам добиться высоких должностей .
Содержание:
Ваш сайт вручную заблокирован от индексации
Метатег noindex
Google до сих пор не проиндексировал страницу
Ты движешься к солнцу
Нет SEO-оптимизации
Тексты низкого качества
Ваш сайт вручную заблокирован от индексации
По вашей невнимательности может оказаться, что файл robots.txt содержит директиву:
Пользовательский агент: *
Disallow: /
Если вы не знаете, есть ли на вашем сайте такой файл, вам следует его проверить. Для этого достаточно зайти на сайт по адресу:
адрес.pl/robots.txt
Также следует помнить, что в WordPress есть опция, которая, если она выбрана, заблокирует индексацию всей страницы в поисковой системе Google . Вы должны быть очень осторожны с этим. Чтобы найти его, просто зайдите в: Панель управления -> Настройки -> Чтение -> Видимость в поисковых системах. Если в robots.txt есть директива «Disallow» или в WordPress установлен флажок «Видимость для поисковых систем», мы нашли причину, по которой Google не может проиндексировать страницу .