В твите сообщается, что Google завершает эксперимент с онлайн-заказом еды в ресторанах.
В похожих новостях Гленн Гейб отметил, что Google теперь сворачивает свою собственную стороннюю службу заказов и перенаправляет на другие ресурсы. Мы можем предположить, что программа не имела того успеха, на который надеялись ее разработчики, учитывая заявление Google о том, что «люди обычно предпочитают завершать свои заказы на еду на партнерских и торговых сайтах».
В твите подтверждается, что сайты Google Данные телеграммы Камбоджи Business Profile больше не существуют и теперь временно перенаправляют на листинги.
Даррен Шоу дал наиболее реактивный отчет и, по моему мнению, лучший ответ на закрытие Google в марте миллионов сайтов малого бизнеса GBP. Сайты будут перенаправляться на Google Business Profiles в течение нескольких недель, а затем все будет потеряно, если только владельцы затронутого бизнеса не придумают план замены своего сайта.
Я написал эту обширную статью обо всех вариантах бесплатной/дешевой программы для создания веб-сайтов и включил макет сильного одностраничного веб-сайта. Даррен взял на себя инициативу по фактическому созданию и запуску заменяющего продукта: веб-сайта за 1 доллар в месяц . Если вы ищете очень простого и недорогого поставщика веб-сайтов, вы не найдете того, который бы выполнял локальный поиск глубже, чем Whitespark, поэтому я рекомендую проверить их предложение, если вы или ваши клиенты потеряли свои сайты GBP.
7. Одна из лучших тем, которые я видел в этом квартале.
Ветка советов по конверсии в Twitter, описанная в тексте под этим изображением.
X продолжает оставаться довольно ужасной сценой, но это все еще место, куда я чаще всего захожу, чтобы посмотреть, что исследуют и о чем пишут мои коллеги и сверстники, и иногда вы получаете удовольствие от ветки вроде этой от Аарона Вайхе, в которой он подает стопку советов по конверсии, как тарелку горячих пирожков. Ознакомьтесь с его очень опытными советами по:
Заголовки
Социальное доказательство
Форма отправки