Вы не ошибаетесь… поведение некоторых людей в сети может быть антисоциальным.

Discover, discuss, and innovate with consumer data systems.
Post Reply
rh2759830

Вы не ошибаетесь… поведение некоторых людей в сети может быть антисоциальным.

Post by rh2759830 »

Если, как и владелец ресторана, вы не хотите читать отзывы о вашем местном бизнесе, потому что это просто не радует вас, знайте, что вы не одиноки в том, что иногда вас ужасает поведение людей в Интернете. Вы можете разместить фотографию милых котят, свернувшихся на клумбе из роз, и какой-нибудь незнакомец обязательно придет и напишет: «Я ненавижу всех котят и все розы, и я ненавижу вас за то, что вы разместили эту фотографию!»

В той или иной степени мы все Список пользователей Telegram в Южной Африке сталкиваемся с экстремальным поведением в Интернете каждый день. Часть этого происходит от людей, переживающих личный кризис, часть — от того, что организации платят людям за преследование любого, чьи взгляды противоречат определенной повестке дня, а часть — это даже не человек, а автоматизированный спам.

Как владелец малого бизнеса, попробуйте придумать свою собственную версию этого утверждения:

«Я признаю, что неприятно сталкиваться с грубой речью. Незнакомый аккаунт, содержащий возмутительные/невежливые/недобрые/бесчувственные/антиобщественные слова, не является моим идеальным клиентом. Их язык — это отражение их самих, а не меня. Я строю как можно больше хороших отношений с соседями, которым хочу служить».

2. Вы не ошибаетесь… платформы для отзывов ограничивают контроль, который есть у владельцев бизнеса.
Этическая дилемма заключается в том, что бизнес-модель платформ с отзывами заключается в том, чтобы зарабатывать деньги, представляя и продвигая мнения брендов, не имея на это полномочий от компаний, чьими именами они торгуют. Но это явление не ново: гиду Мишлен уже более века, а Дункан Хайнс опубликовал свою первую книгу отзывов в 1935 году.
Post Reply