Дорогая Кристи, я пытаю

Discover, discuss, and innovate with consumer data systems.
Post Reply
hrsibar4405

Дорогая Кристи, я пытаю

Post by hrsibar4405 »

26.02.2016, 8:35:42
сь получить помощь со страницей Facebook. Страница называется «Справедливость для Джоуи Молинаро — невинная потерянная жизнь». Эта страница была создана после того, как застрелили моего сына Джоуи Молинаро. Но эта страница связана с жестокостью полиции и смертями, вызванными действиями полицейских. Хотя моего сына застрелил неработающий полицейский, работающий неполный рабочий день, факт в том, что в то время он был просто стрелком. Не имел никакого отношения к какому-либо полицейскому департаменту. Я понимаю, что этот человек хоч Список телефонных номеров Южной Кореи ет использовать подход «мыльной коробки», чтобы информировать общественность о подобных инцидентах. Все, что я просил, это убрать имя моего сына из его кампании. Я пытался связаться с FB, чтобы сообщить им о своих пожеланиях, но нет никаких жалоб, которые я мог бы сделать. Все это позорит память моего сына. Это дело все еще расследуется и нехорошо. Все, что он делает, — это создает враждебную обстановку. Пожалуйста, дайте мне знать, что я могу сделать. Благодарность от скорбящей матери, Арлин Молинаро

Паула Гриффин
29.02.2016, 5:47:57 утра
Мой Facebook не работает, они просят меня, но я объяснил, что у меня есть 2 аккаунта, которые связаны, но это продолжается уже несколько месяцев, и от Facebook нет никаких новостей. Я сказал, что изменю имя в аккаунте, так как изначально оно было для моей сестры, которая умерла. Мой бизнес находится на этом аккаунте, я не могу добавлять обновления, фотографии и т. д. с моего другого аккаунта, это новый бизнес, и я теряю потенциальных клиентов, а это значит, что мать-одиночка останется без работы и денег!!!

Алисса Пончиллия
29.02.2016, 10:12:44 PM
Почему Facebook не делится воспоминаниями для меня? Все на моем могут делиться воспоминаниями, но не я. Я читал, что это не доступно для всех прямо сейчас. Пожалуйста, исправьте это.

Нил Диксон
01.03.2016, 00:06:27
Привет, ваши гиперссылки не работают! (Запрос на выставление счетов за рекламу — то, что мне нужно!)

ВЕНДИ ВАФКО
5/12/2016, 3:23:22 утра
Я не знал, что у Facebook так много контактных форм для разных вопросов! Вы проделали очень хорошую и полезную работу, перечислив все в удобном для всех виде. Продолжайте в том же духе и да благословит вас Бог!
Post Reply