я не могу войти в свою учетную

Discover, discuss, and innovate with consumer data systems.
Post Reply
hrsibar4405

я не могу войти в свою учетную

Post by hrsibar4405 »

Мелисса Стейси
27.05.2017, 8:05:12
Большое спасибо за эти формы,
запись уже больше месяца, когда я пытаюсь это сделать, мне говорят: «Эта учетная запись не подходит для этого процесса». Я видел других с такой же проблемой, надеюсь, я скоро получу ответ, спасибо за эти формы, еще раз спасибо

Квак Мин-гю
30.05.2017, 10:56:37 PM
Я хотел бы восстановить свой аккаунт и все сод Список телефонных номеров Саудовской Аравии ержимое, которое у меня было в аккаунте.
Мой аккаунт был отключен или приостановлен из-за того, что он не был нечитаемым для использования Facebook. Я прочитал правила и политику несколько раз, но я не понимаю, почему я потерял свой аккаунт из ниоткуда.

И все, что я услышал в ответ от «команды Facebook», это то, что они не могут предоставить мне дополнительную информацию о блокировке моего аккаунта из-за «проблем с конфиденциальностью». Если я не могу решить свои собственные проблемы из-за проблем с КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬЮ, какую конфиденциальность вы, ребята, защищаете? Я потерял большую часть своей социальной сети; как бы плохо это ни звучало, SNS занимает большую часть социальной активности людей. И все, что я получаю от вас в ответ, это то, что я недостаточно хорош для Facebook, и я даже не узнаю, что произошло, чтобы я оказался в центре этого?

Мне нужно, чтобы вы, ребята, решили этот беспорядок и объяснили, что произошло и почему это произошло. Если я сделал что-то не так, скажите мне, что это было, и какое правило или политику это нарушает.
Я с нетерпением жду ответа от вас. Пожалуйста, помогите мне, пожалуйста.....
Я действительно умру, если вы не найдете этот аккаунт. Не было бы ничего, чтобы сделать это снова, если вы действительно когда-нибудь будете обращаться с ним благоразумно. Пожалуйста, верните мой аккаунт. Пожалуйста, помогите мне, пожалуйста.....
Post Reply