Если вы не являетесь клиентом LeadPages, это может быть немного сложнее в настройке. Вот что вам нужно сделать, если вы не являетесь клиентом LeadPages. Если вы разработчик, нажмите на ссылку ниже и подпишитесь на получение этого шаблона, и наша система доставки LeadMagnet доставит его вам. Измените HTML и CSS, используя свои навыки кодирования или нанятого вами кодера, интегрируйте страницу с вашим автоответчиком, WordPress и т. д.
получите код целевой страницы, который вы сгенерировали, и, наконец, опубликуйте страницу. Мы обнаружили, что если вы не являетесь клиентом LeadPages, то обычно кодеру придется заплатить База мобильных номеров Германии около 300 долларов за настройку и публикацию страницы для вас. Если вы являетесь клиентом LeadPages, вы можете публиковать неограниченное количество
страниц и выполнять все настройки в течение нескольких минут. Просто зайдите на и нажмите кнопку под видео, чтобы получить LeadPages. Если вы не уверены, какой план выбрать, мы рекомендуем профессиональный годовой план, так как он включает большинство наших функций, включает одну бесплатную дополнительную учетную запись и на 40% дешевле, чем ежемесячная оплата.
Так что присоединяйтесь к нам на профессиональном уровне.вы можете просто нажать на кнопку, чтобы увидеть настройки интеграции. Итак, я выберу , с каким поставщиком услуг электронной почты я хочу интегрировать страницу и , в какой список я хочу добавить людей. Теперь я настрою несколько быстрых настроек в этом LeadBox. Я начну с добавления некоторых других полей формы, таких как имя и раскрывающийся список.
файл и разместить его на своем собственном сервере
-