В этом случае мы бы выделили номер, а затем нажали кнопку ссылки. Теперь в этом поле мы добавим следующее: Tell:, а затем номер телефона без тире, затем нажмите «Готово». Теперь, когда кто-то нажимает на этот номер в мобильном браузере, ему будет предложено позвонить вам. Теперь я обновлю свой заголовок и текст о моем лид-магните. С помощью этих маркеров я снова хочу подчеркнуть самые большие преимущества, которые кто-то получит от моего лид-магнита.
Здесь я собираюсь добавить новое изображение моего лид-магнита, нажав на него и выбрав свое изображение. Если вы хотите обновить цвета страницы, чтобы закрыть или соответствовать вашему Номер Германии бренду, вы можете перейти на вкладку стилей и настроить что-либо здесь соответствующим образом. Я снова переключу его на оранжевый, потому что мне нравится, как он выделяет заголовок и кнопки, при этом сохраняя соответствие моему бренду. Теперь я обновлю раздел подписки.
Если вы хотите скрыть изображение для загрузки, вы можете сделать это, нажав на шестеренку и выбрав скрытый. Но мне это нравится, поэтому я собираюсь снова включить его. Наконец, мне нужно инициализировать кнопку на этой странице. LeadPages позволяет любой кнопке либо запускать LeadBox, как это делается, если вы нажмете на шестеренку и выберете «Изменить»,
вы также можете сделать так, чтобы эта кнопка перенаправляла на URL-адрес по вашему выбору.Я хотел бы использовать его для создания своего списка, поэтому я выберу показывать форму подписки. Теперь вы можете нажать здесь, чтобы изменить форму подписки, если вы находитесь в этом окне, или, если вы находитесь в главном окне редактирования, вы можете просто нажать кнопку, чтобы увидеть настройки интеграции.
очу интегрировать страницу и в какой список я
-